您好,欢迎访问仙居县市场监督管理局网站!

设为首页|加入收藏

当前位置:首页  > 正文

仙居县2018年一期食品安全监督抽检信息公告

发布日期:2018年01月05日 来源:仙居县市场监管局 阅读次数:565

 根据《中华人民共和国食品安全法》及其实施条例等规定,现将2018年第一期食品安全监督抽检信息公布如下:

本次抽检于2017年12月份抽取,涉及流通环节蔬菜制品、粮食加工品、炒货食品及坚果食品、蜂产品、豆制品、发酵面制品、酒类、乳制品、方便食品、调味品、速冻食品等预包装食品及散装食品,蔬菜、水果、水产品、肉类等食用农产品监督抽检信息抽检样品共抽检200批次产品,其中197批次合格,3批次不合格。样品信息详见附件。

针对食品安全监督抽检中发现的不合格食品,仙居县市场监督管理局将依法对不合格食品及其生产经营企业进行调查。

   特别提醒消费者,如在本县购买到或在市场上发现被通报的不合格产品时,请拨打96317、12315投诉举报热线,或直接到当地市场监管部门投诉、举报。

     特此公告

附件:第一期 食品监督抽检信息

 

仙居县市场监督管理局

2018年1月5日