您好,欢迎访问仙居县市场监督管理局网站!

设为首页|加入收藏

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 工作信息 > 正文

福应市场监管所召开重点区块餐饮店整治迎检二次部署会

发布日期:2018年08月14日 发布机构:仙居县市场监管局 索 引 号:XJ-104338-2018084314 信息分类: / 阅读次数:126

8月12日上午,福应所联合福应街道食安办召开重点区块(35省道沿线)餐饮店整治迎检二次部署会。福应所、福应街道食安办以及35省道沿线70多家餐饮单位参加了会议。

此次会议目的,主要是对前期35省道沿线餐饮单位整治成效与不足进行全面梳理,及时总结。会上,福应所工作人员通过图片对比、标准解读、示范店介绍,向于会的70多家35省道餐饮单位做业务指导。通过培训指导,使与会的70多家餐饮单位进一步明确整改方向。

下一步,福应所将加大35省道沿线餐饮单位整治力度,对督促后仍不整改不到位的餐饮单位坚决处罚,力创35省道沿线餐饮示范路。