您好,欢迎访问仙居县市场监督管理局网站!

设为首页|加入收藏

当前位置:首页  > 正文

市局副局长到我局走访调研基层所规范化创建工作

发布日期:2015年11月11日 来源:仙居县市场监督管理局 阅读次数:611

  •  

    日前,市局副局长带领人事处一行先后走访我局安洲所和白塔所,调研基层所规范化创建工作。

    会上,他对基层所的工作提出了三点意见:一要建立科学合理的事权划分机制,建立高效、务实的运行机制。机构改革后,职能宽、任务多、担子重,一套行之有效的机制,对理顺工作关系、提高工作效能、降低履职风险是非常必要的;二是深入推进基层所规范化建设,形成统一的价值理念。要在市场监管队伍中形成“崇法敬德兴业为民”的价值理念,建立基层所全市统一的标志标识,提高市场监管部门的整体形象;三是要勇于担当,狠抓落实完成各项任务。基层所在人少任务重的压力下,要坚守安全底线和服务发展的主线,科学合理安排工作,保质保量完成各项任务。